Meier Verpackungen - Hackfleischpapier

HACKFLEISCHPAPIER

FLEISCHHYGIENE WAHREN & OPTIK ERHALTEN

Hackfleischpapier schützt Hackfleisch und verschiedenste andere frische Fleischprodukte. Es nimmt die Feuchtigkeit in der Schale auf und verhindert das Risiko der erhöhten Keimbildung.  Unser Hackfleischpapier stellt eine perfekte Optik der verpackten Ware über einen längeren Zeitraum hinweg sicher. Zudem dient es als Trennschicht zwischen Fließband und Fleischprodukt während des industriellen Herstellungs- & Verpackungsprozesses. Das Papier ist reißfest, fettdicht und frei von chemischen Zusätzen und allergieauslösenden Stoffen. Die Breite & Rollenlänge des Hackfleischpapiers ist individuell wählbar.

MÖGLICHE AUSFÜHRUNGEN

  • Breite und Rollenlänge auf Wunsch individuell anpassbar

ANWENDUNGEN

  • halbautomatische Hackfleischlinien

UNSER HACKFLEISCHPAPIER-SORTIMENT

AUCH INTERESSANT

HACKFLEISCHPAPIER

PRAKTISCH UND HYGIENISCH MIT HACKFLEISCHPAPIER VERPACKEN

Hackfleischpapier ist reißfestes und fettdichtes Papier, das die Frische von Hackfleisch und ähnlichen Fleischprodukten lange bewahrt und überschüssige Feuchtigkeit aufnimmt – ganz ohne chemische Zusätze oder allergieauslösende Stoffe. Bei der industriellen Verpackung von Hackfleisch ist Hackfleischpapier essenziell.

Länger frisch mit Hackfleischpapier

Die wichtigste Aufgabe von Hackfleischpapier ist es, Hackfleisch über längere Zeiträume gut aussehen zu lassen und vor allem eine hygienische Umgebung im Inneren der Hackfleischverpackung zu gewährleisten. Die Flüssigkeit, die von Hackfleisch oder anderen frischen Produkten abgegeben wird, wird vom Hackfleischpapier aufgesaugt. Dies reduziert und verlangsamt die Keimbildung maßgeblich.

Hackfleischpapier für jede Anforderung

Hackfleischpapier wird auf Rolle geliefert. Je nach Schalen- bzw. Portionsgröße können sowohl Breite als auch Länge der Rolle auf Anfrage individuell angepasst werden.

Smart verpacken mit Hackfleischpapier

Hackfleischpapier eignet sich ideal für halbautomatische Hackfleischlinien. Es dient zusätzlich als Trennschicht zwischen Fließband und frischem Produkt während des industriellen Verpackungsprozesses und lässt sich mühelos in den Abpackprozess integrieren.